Salchichas con ciruelas.

Proponemos unas recetas prácticas y a la vez económicas que por otra parte son una solución rápida para resolver cualquier tipo de menú.

 

Ingredientes:

  • 18 salchichas de Viena
  • Agua caliente
  • 3 tomates en rodajas preferiblemente gruesas
  • ¼ taza de aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 g de manteca
  • 250 g de ciruelas sin carozo


Procedimiento:

  • Pinchar las salchichas y colocarlas en una cacerola
  • Cubrirlas con agua caliente y dejarlas 8 m. sobre un fuego suave.
  • Aparte saltear las rodajas de tomates en el aceite y sobre fuego fuerte. Condimentar con sal, pimienta y azúcar.
  • Luego derretir la manteca en una sartén y saltear ahí las ciruelas
  • Retirar las salchichas del agua, acomodarlas en una fuente,  cubrirlas con los tomates y después con las ciruelas.

Es un plato original  y creativo que seguramente gustará si tenemos invitados.

 

Más recetas fáciles como esta en Recetas fáciles de Sergio

This entry was posted in Recetas.